terça-feira, 29 de setembro de 2009

TIME DA CUFACAMPOS NO SITE OFICIAL DA CUFA

8º. Jogo Masculino Cufa Campos (Branco) X Puro Osso (Verde)

Apito do árbitro, times preparados, hino da liiba no som, bola no ar. É amigos, começa a grande final de hoje na Liibra.
A Puro Osso até abriu o placar, mas, Campos deu o troco com uma cesta de 3 pontos.
Noooooossa. Mais 2 pontos para a equie de Campos. Detalhe: 2 cestas, 5 pontos.
Placar em 5 a 1.
Agora sim estamos falando de basquete de rua!
5 a 3 é o placar. Cufa Campos trabaha a bola, falta nele! Cesta? Não dessa vez.
Mais um ponto. Vibra muito a equipe de Campos. 7 a 3 pra eles.
É Puro Osso, é melhor vocês se recuperarem. Ô, cesta pra Puro Osso!
9 a 5.
Encarou a marcação, cesta! Mais um ponto para Puro Osso.
Faltando 40 segundos para o fim do primeiro tempo, 10 a 7 é o placar.
Comea o segundo “round”.
Daqui a 7 minutos teremos o nome do vencedor da grande final da repescagem do campeonato de basquete de rua.
Pau-a-pau. 11 a 10 Cufa Campos. Ôpa, 12.
Partida acirradicima. 12 a 12.
13 a 12 pra Campos.
Empate denovo: 13 a 13.
É bola lá, bola cá.
Sensacional, Puro Osso. Lindo passe e...ponto. Passa a frente do placar.
Sai um jogador da Puro Osso – 5 faltas para ele. São as regras.
Vamos pro jogo! Faltando 3 minutos e 20 segundos para o fim, o placar está em 13 a 14.
Barulho na torcida!Linda bola, Cufa Campos e, cesta. 14 a 14.
Mas, é lá e cá. 15 a 14, Puro Osso.
Liga Internacional de Basquete de Rua. Aumenta o som dj, falta pouco mais de 2 minuto para o fim do jogo.
Tempo pedido pela Puro Osso. Mata a platéia do coração, Puro Osso!
Momentos de tensão, faltam 53 segundos e o placar está empatado.
A Puro Osso abre 2 pontos de vantagem. 17 a 15
Ponto pra Campos 17 a 16
Faltam 16 segundos. Quem vai sair campeão hoje?
Aumenta o som dj!
5, 4, 3, 2... pára. Falta agora não!
Volta o jogo, faltando um segundo e...fim de jogo!
Vitória da Puro Osso!
Tá na grande final da Liibra semana que vem.
E ao som das rimas do MC Avalanche, encerramos mais essa etapa da Liibra. Até semana que vem!

7º. Jogo masculino NKT - Niterói (Amarelo) X Cufa Campos (Branco)

NKT - Niterói (Amarelo) X Cufa Campos (Branco)
Esse jogo promete!
Início de mais 7 minutos de jogadores lutando por pontos e com menos de 2 minutos de jogo, falta para a Cufa Campos.
Clássico arremesso duplo para a NKT, ponto pra eles.
Fim do primeiro tempo. Placar em 7 para Cufa Campos e 4 para a NKT.
A Cufa Campos veio com força e vontade de ganhar.11 a 6 pra eles, que se mantém na frente o tempo todo.
A NQT tenta se recuperar, 13 a 20.
O árbitro apitou, o jogo termina com placar de 14 a 20 para a Cufa Campos, que se classificaram para a grande final de hoje.

5º jogo masculino Inhaúma Street (verde) CUFA Campos (Branco)
1º tempo – O “Time dos Voadores” entrou com tudo! Essa é o melhor nome para a equipe CUFA Campos que começou com 2 enterradas clássicas. O jogo seguiu vibrante, tirando o fôlego da torcida. O meninos da Inhaúma Street jogam com garra e tentam diminuir a diferença que é grande. Placar final do 1º tempo 11 a 3 vitória parcial da equipe CUFA Campo.

2º Tempo – CUFA Campos voltou do intervalo com o dobro de disposição, marcou o primeiro ponto e continuou liderando o jogo. A equipe Inhaúma Street joga com bravura, mas está longe de empatar. O jogo está emocinante, existe uma diferença muito grande de pontos, mas as duas equipes estão de parabéns pelo duelo. Foi o melho jogo da rodada até agora! Placar final 25 a 5. Vitória da equipe CUFA Campos.

3º jogo masculino B.R.A. (verde) X CUFA Campos (branco)
1º tempo - A equipe CUFA Campos começou bem ao contrário da equipe B.R.A que parece ter voltado para quadra um pouco cansada. O primeiro tempo só deu CUFA Campos.CUFA Campos 11 pontos X 3 pontos para equipe B.A.R.

2º tempo - Os jogadores da equipe B.A.R valtaram mais animados do intervalo, diminuiram a diferença, mas continuam longe de empatar com a CUFA Campos que lideram o placar com 15 pontos. Fim de jogo 15 a 12. Vitória da equipe CUFA Campos.